Search
Close this search box.

Mewahnya Pernikahan Syar’i Khansa dan Farah

Tanggal 21 Januari 2023 merupakan tanggal yang spesial bagi Khansa dan Farah. Bagaimana tidak? Hari tersebut adalah hari keduanya dipersatukan dalam janji suci serta upacara sakral yang diridhai oleh Allah S.W.T.

Pernikahan Khansa dan Farah yang bertempat di Hotel Grand Rohan ini dilaksanakan sesuai dengan Syari’at Sunnah Rasul yang di dalam acaranya terdapat pemisahan antara pria dan wanita. Pemisahan ini tidak hanya berlaku untuk tamu saja melainkan juga panitia, MC, bahkan keluarga sekalipun.

Adanya pemisahan ini tidak menghilangkan unsur kemewahan di dalam acara pernikahan yang dapat dilihat dari dekoras berbahan kristal cantik dan bunga-bunga indah di setiap sudut ruangan. Acara pernikahan juga dimeriahkan dengan adanya lantunan musik-musik Islami oleh Alfavoice Acapella.

Acara pernikahan berjalan dengan baik dan lancar sejak pukul 07.00 hingga pukul 12.00. Para tamu terkesan dengan konsep pernikahan yang sangat jarang dilaksanakan di Yogyakarta ini dan menjadi pengalaman baru dan unik.

Harapan diadakannya pernikahan Syar’i ini adalah untuk memberikan pemahaman tentang konsep pernikahan semestinya seperti yang dicontohkan oleh baginda Rasulullah Muhammad S.A.W agar kehidupan rumah tangga selalu diridhai oleh Allah S.W.T. Amin Ya Rabbal Alamin.

Leave a Comment

× Booking Fast Response Sekar Kedhaton