Search
Close this search box.

Makan Enak Harga Mahasiswa? Raos Djogja Catering-in Ajaa!!

Mau ngadain acara tapi budget harus ngepas? Ga usah bingung gaess karena Raos Djogja Catering jadi solusinya!

Temen-temen bisa banget milih beragam jenis makanan dengan nyesuaiin budget tapi masih tetep makan wenakk. Kira-kira Raos Djogja Catering nyediain apa aja sih? Simak terus yuk!

Outside Catering

Mau ngadain acara di luar dan perlu makanan yang anget dan langsung ready bisa pesen di Raos Djogja Outside Catering lho! Beragam jenis makanan mulai dari berbahan daging, ikan, dan juga masakan sayuran yang pastinya enak bisa tersedia di Outside Catering Raos Djogja.

Lunch Box

Mau pesen buat beberapa orang aja? Bisa jugaa dong! Paket Lunch Box dari Raos Djogja ini harganya super terjangkau dan soal rasa ga usah ditanyain lagi. Mulai dari harga Rp. 20.000-an aja udah dapet paket komplit dari lauk sampe sayuran. Ada promo menarik juga loh buat yang beli Lunch Box di Raos Djogja Catering!

Wedding

Persiapan buat nikah pasti banyak dan kadang bingungin terutama makannya ya ga? Ga usah pusing gaes karena Raos Djogja Catering juga tersedia buat Wedding Venue loh mulai dari EO sampe penyediaan makan juga! Sesuaikan budget tapi kemewahan dan kemegahan pernikahan tetep dirasakan bersama Raos Djogja Catering.

Nah, banyak kan fasilitas yang tersedia dari Raos Djogja? Kira-kira mana nih yang mau dipilih?

Leave a Comment

× Booking Fast Response Sekar Kedhaton